部署机关党建示范点建设 助力剿灭劣Ⅴ类水

[ 发布时间:2017-04-20 09:20:03  打印放大缩小 ]


  4月19日,我市召开机关党建示范点创建工作推进暨剿灭劣Ⅴ类水动员会。与会人员实地参观了市检察院、烟草局和文体局的机关党建示范点,互相交流机关党建工作经验,并部署全市机关党建示范点建设工作,动员机关党员干部积极参与“剿灭劣Ⅴ类水”行动。
 

  
记者从会上了解到,我市力争在三年内建成30个左右党建特色鲜明、示范作用明显、党员群众公认的“机关党建示范点”。对此,会议要求,各机关党组织要明确意义,强化责任,始终保持机关党建走前头作表率的一贯态势;要夯实基础,持久带动,不断创造机关党建走前头作表率的丰硕成果;要确保质量,注重实效,努力发挥机关党建走前列作表率的示范作用。
 

  
为深入贯彻市剿灭劣Ⅴ类水誓师大会精神,我市制定了剿灭劣Ⅴ类水党员干部行动方案,从4月起到年底,广大机关党员干部要积极参与“五水共治”大家访、大家拍、大家议、大家评活动,在治水工作中顾大局、当先锋、做表率,带头排查整治问题、维护水岸清洁、防止水污染反弹。
 


市委常委、组织部长彭林军参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报