持续推进“双整” 打造基层铁军

[ 发布时间:2017-04-18 09:58:34  打印放大缩小 ]


  昨日,我市召开全市第一季村(社区)书记“双整”“擂台赛”暨96345党员志愿服务现场推进会,与会人员现场参观了斜桥镇96345党员志愿服务站点。市委常委、组织部长彭林军参加会议。

  会议要求,基层党建要对标创标,以“创先锋”为目标,在持续推进“整乡推进、整县提升”中担当有为,对照“两学一做”要求,在“落细落微”上强规范,对照“整体提升”要求,在“全域推进”上树样本,对照“先锋引领”要求,在“品牌创建”上求突破;要建好全覆盖的网络体系,建好专业化的服务队伍,创新多样化的服务模式,品牌运作,以“标准化”为引领,在深化“96345”党员志愿服务中擦亮金字招牌;要选好村社“两委”班子,抓好村级集体经济发展,打好治水剿劣“第一仗”,以“三个一”(选好一个“领头羊”、撒下一把“黄金米”、牵起一份“真感情”)为标准,在工作推进中进一步锻造基层铁军。

  据了解,会议首次采用“双整”“擂台赛”的方式组织村社党组织书记展示党建工作,并举行了全市各镇(街道)“96345”党员志愿者分站、“争当治水护水潮乡先锋”指挥所及市级党员志愿服务成员单位服务队授旗仪式。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报