全市“城乡防控日”再出发

[ 发布时间:2017-04-11 09:31:17  打印放大缩小 ]


  4月10日,我市举行全市“城乡防控日”再出发启动仪式,部署相关活动安排。市领导沈雨祥、顾照荣、王建坤出席仪式。

为确保全市社会治安大局平稳有序,今后,每月10日我市各级各部门将全员联动,在全市层面组织开展“城乡防控日”活动。活动内容包括安全防范大宣传、实名制管理大检查、社会治安大巡防、重点单位大排查、消防隐患大整治、安全出行大劝导。
市委副书记、政法委书记沈雨祥下达启动令。沈雨祥要求,全市上下要进一步巩固平安金鼎建设成果,做强平时安保重要节点,提升平安海宁建设水平,为全面建成小康社会标杆市保驾护航。
要党政联动,组织要坚强有力。全市党政机关的主要负责人要亲自抓起来,担当起第一责任人,做到身体力行、带头实干;其他党员干部要带头动起来,深入一线,全面参与平安建设。
要干群联动,工作要落实落地。各地各部门要根据“城乡防控日”活动要求,制定好细化好方案,有的放矢抓好落实。不仅党员干部要带头行动,还要充分发动社会力量,全市上下齐心协力护金鼎、保平安。
要部门联动,协作要有效到位。各部门既要各司其职,又要通力合作,奏好平安“大合唱”,形成齐抓共管的良好局面,营造出轰轰烈烈的声势,发挥出实实在在的成效,切实为全市经济社会发展提供安全稳定的环境。
当天,我市公安等部门对学校、加油站、商场、火车站等重点区域进行检查,并对重点交通违法行为进行整治,还组织发动群防群治力量开展了社会治安大巡防。
编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灝  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报