您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

协会和商会牵头每季一次 许村企业家门口参观交流

[ 发布时间: 2017-03-27 09:14:25   打印放大缩小 ]


  

  近日,市家纺协会、许村商会组织16家会员企业的负责人走进海宁市金佰利纺织有限公司学习取经。一行人一边参观一边详细听取金佰利纺织相关负责人关于企业生产、科研创新、经营管理等方面情况介绍。

  据悉,自市家纺协会、许村商会换届后,协会和商会创新工作思路,采取合署办公,提升协会和商会的工作效率,实行每季度走访1家会员企业,加强企业之间的学习交流。至今已连续开展参观活动9次。

  此次活动还邀请了市工商联、市经信局、许村镇经济服务中心等部门相关负责人参加,向与会企业解读市镇两级有关支持实体经济发展相关政策,让企业负责人可以用足用好政策。

  许村镇相关负责人表示,当前,家纺产业正处于转型升级的关键时期,协会和商会是助推企业转型升级的关键力量之一,今后,参观学习活动将进一步扩大“学习活动圈”,把一些新生代和创新型企业吸收进来,大家互帮互学,共同提升,做大做强家纺产业,为海宁经济社会发展贡献更大的力量。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 许培源  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报