您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

太仓市党政考察团来海宁调研花卉小镇

[ 发布时间: 2017-03-24 10:49:01   打印放大缩小 ]


  昨日下午,江苏省太仓市党政考察团来我市考察特色小镇建设,具体调研了长安花卉小镇规划情况。

  

  调研中,考察团一行来到位于长安镇(高新区)的海宁国际花卉城(浙江虹越花卉有限公司),通过座谈和走访形式,了解花卉城的整体布局、运营模式,听取长安花卉小镇的整体战略规划和发展前景介绍。

  

  

  近年来,长安镇(高新区)结合花卉产业特色和区域优势,开展花卉小镇建设,致力于打造“花卉苗木生产+加工+旅游三产聚集地”。

  考察团对花卉小镇的规划予以肯定,认为长安以花卉资源为依托,着重打造花卉小镇,模式好、理念新、可操作性强,同时,花卉小镇建设将有助于形成有影响力、规模化的市场效应,值得借鉴学习。

  副市长汪国锋陪同考察。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报