您当前的位置 :海宁新闻网 > 专题栏目 > 剿灭劣V类 治水保长效 正文

海宁组织收看全省剿灭劣Ⅴ类水誓师大会

[ 发布时间: 2017-03-22 17:01:13   打印放大缩小 ]


  3月22日上午,我市组织收看全省剿灭劣Ⅴ类水誓师大会。会议就全省剿灭劣Ⅴ类水工作进行再动员、再部署、再落实。市领导曹国良、姚敏忠、周红霞、沈雨祥等在海宁分会场参加会议。

  

  会议指出,认识要再提升,标准要再严格,责任要再压实,机制要再完善,合力要再凝聚,全面打赢剿灭劣Ⅴ类水攻坚战。

  会后,我市就贯彻落实此次会议精神作出部署。市委副书记、市长曹国良强调,要按照省委、省政府全面剿灭劣Ⅴ类水的部署要求,紧盯目标、强化整治、全速推进,坚决打赢劣Ⅴ类水剿灭战。

  曹国良要求,要进一步摸清底数,研究完善整治方案。要地毯式排查全市所有河道河浜,不放过任何小沟、小池、小渠、小溪,全面掌握劣Ⅴ类水分布情况,确保排查无盲区、不遗漏、全覆盖;要充分结合排查实际,持续优化劣Ⅴ类水整治方案,深化“一河一策”治理措施,不断夯实整治基础。要进一步落实各项工作举措,实行挂图作战,明确项目表、时间表和责任表;各联挂部门要与镇(街道)、村(社区)强化统筹协同,形成治水合力;要加强督查考核,列出问题清单,做到第一时间交办、第一时间整改;要抓好项目实施,坚持“快”字当前,全力以赴加快各类治水项目建设进度。

  

  会后,市委、市政府与各镇(街道)、经济开发区签订了剿灭劣Ⅴ类水工作责任书。各镇(街道)与各村(社区)签订了剿灭劣Ⅴ类水工作责任书。

 

 

 

 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报