您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市综合行政执法局成立夜间联合管控组

[ 发布时间: 2017-03-20 10:22:11   打印放大缩小 ]


  近日,市综合行政执法局夜间联合管控组收到群众反映,说洛塘河公园内有人张贴小广告。随即,工作人员立即赶往洛塘河公园,将正在乱张贴的谢某抓个现行。

  据悉,当天晚上,谢某在洛塘河公园张贴小广告,并利用音响设备在公园内宣传、散发小广告。现场,执法人员通过拍照取证、教育劝导,其让认识到自身行为不正确。随后,在联合管控组的协助下,谢某即时将现场清理干净,并表示愿意接受调查处理。

  调查询问中得知,谢某是在为杭州某国际旅行社夕阳红一线多游旅游专列进行宣传,一行6人来到海宁,入住市区某宾馆,夜间分散在市区分发小广告。联合管控组立即联系了公安部门,一起赶赴宾馆,对6名人员进行教育和行政处罚。

  今年是文明城市创建冲刺年,市综合行政执法局多措并举强化市容执法保障,为进一步解决各部门夜间执法力量薄弱问题,加大夜间执法力度,在原夜间管理队伍的基础上,抽调部分执法力量组成夜间联合管控组,主要负责对市区夜间重点区域、路段的越门经营、乱涂乱贴等市容问题进行管控,并根据季节性市容问题特点、区域管控重点等适时延长管控时间。

  该负责人介绍,夜间联合管控实施以来,夜间水果店占道促销、烧烤店油烟扰民等市容顽疾得到了有效遏制,夜间市容秩序明显改善。下一步,市综合行政执法局将保持高压管控态势,依法打击各类市容违法行为。

  

  网络图

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平 通讯员 张苏燕 张礼  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报