您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁122名新提任领导干部接受廉政警示教育

[ 发布时间: 2017-03-15 11:09:44   打印放大缩小 ]


  昨日下午,市纪委召集2015年5月以来我市新提任以及转任重要岗位的122名科级领导干部赴省法纪教育基地开展廉政警示教育活动。参观违纪违法典型案例图片展,观看警示教育专题片,听取服刑人员现身说法,进行集体廉政谈话。

  一幅幅发人深省的图片,一个个真实的歧途教训,给全体人员上了一堂发人深省的警示教育课。“我将以案为鉴,拒绝诱惑,珍视幸福,切实强化自律意识,不断加强自身修养,带头遵守党纪国法,做到警钟长鸣。”参加活动的一位领导干部表示,通过此次警示教育,大家内心受到了强烈震撼,思想受到了深刻洗礼。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰在省法纪教育基地现场对参加活动的干部进行了集体廉政谈话。王险峰从聚焦思想认识、行动实践两大方面,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,强调对“全面从严治党”“越往后执纪越严”“制度笼子越扎越紧”等形势要有清醒认识。王险峰要求,每一位领导干部都要把党章党规党纪学习放在重要位置,始终牢固树立纪律规矩意识,将遵守好纪律、执行好制度落实到日常工作中,认真履行党风廉政建设主体责任。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏 通讯员 马彩萍  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报