您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市政协召开十三届一次主席会议

[ 发布时间: 2017-03-03 09:57:10   打印放大缩小 ]


  会议审定了政协海宁市第十三届委员会主席会议成员分工和界别活动召集人名单,审议了政协海宁市第十三届委员会常务委员会第一次会议议程和日程(草案)以及常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)。会议还审议了政协海宁市委员会2017年工作要点(征求意见稿)和相关人事事项。

  市政协主席周红霞要求,新的一年,政协要主动作为,深入基层,把调研工作做到位。根据全年总体计划,科学统筹安排工作,确保调研时间、节奏有序,有条不紊推进履职工作。调研选题要早作谋划,交叉进行,结合重要精神指示和海宁实际,做好紧密对接。

  市政协副主席郑进良、邵小文、吴关佳、史丹夫、魏国强参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报