您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

抓投资 强支撑 优统计

[ 发布时间: 2017-02-28 09:58:54   打印放大缩小 ]


  昨天下午,我市召开发展改革和统计工作会议,回顾总结2016年发改和统计工作,部署2017年工作任务。

  据悉,今年,发改方面我市将以供给侧结构性改革为统领,协同撬动科技金融人才联动、政府自身改革、投融资体制机制、循环经济试点、对外开放体制机制等改革,及统筹城乡、社会民生等领域改革,重点抓好项目推进和有效投资、企业群众办事“最多跑一次”改革等工作,努力实现体制机制协调高效、政府服务优质优效、经济发展提质增效。

  统计方面,我市将加强统计分析研究,抓好月度、季度经济运行监测分析,着重在产业结构、投资结构和行业结构上加强分析;深化统计改革创新,开展资源产出率统计调查,积极探索“三新”统计工作;科学实施统计制度,提高统计工作专业化、精准化水平,为我市经济社会发展提供优质、高效、全面的统计服务。

  市委常委、常务副市长王建坤参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报