您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

部署电网建设工作

[ 发布时间: 2017-02-28 09:58:20   打印放大缩小 ]


  昨天下午,我市召开全市电网建设工作会议,回顾总结2016年电网建设工作,研究部署2017年全市电网建设任务。

  去年,我市用电总量较快增长,电网建设扎实推进,全市电力事业稳步发展,为全市经济社会发展作出重要贡献。

  今年,我市将完成电网投资4.42亿元,开工110千伏变电站1座,开工110千伏及以上线路17.2公里;投产110千伏变电站1座,投产110千伏及以上线路14.3公里;配网线路开工557公里、投产242公里,配变开工9.02万千伏安、投产13.1万千伏安。

  会议要求,新的一年,要突出重点,精准发力,推动全市电网建设工作再上新台阶;要更好发挥电力在工业经济发展中的支撑作用,继续坚持“政府主导、属地负责”的推进机制,全面完成2017年电网建设任务,在确保电网建设的质量和安全的同时,服务好我市节能减排和新能源发电项目建设。

  副市长俞亚明参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报