您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市公安局与阿里巴巴签订战略合作框架协议

[ 发布时间: 2017-02-24 09:58:17   打印放大缩小 ]


  近日,市公安局与阿里巴巴集团签订战略合作框架协议。

  近年来,海宁警方坚持“警种融合、联动共享、科技应用、减负增效”的改革理念,着力改善创新移动互联网警务模式、提升社会治安防控水平。

  根据框架协议,双方将进一步完善合作机制、固化合作内容、加快合作进程,依托阿里巴巴及其关联公司丰富的数据基础、专业的人才优势、先进的大数据挖掘技术、成熟的云计算平台及强大的网络服务产品平台,共同推进互联网与警务工作深度融合。

  今后,双方将以打击互联网系列性、团伙性、产业链案件为重点,深化开展打击网络违法犯罪、“黑灰”产业链治理、加强人才交流、提升警务信息化等方面的合作,提高海宁公安工作的科技化、智能化水平。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 邬海光  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报