您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

部署市场监管工作

[ 发布时间: 2017-02-22 10:23:46   打印放大缩小 ]


  昨天,全市市场监管工作会议召开,回顾总结2016年工作,部署2017年工作任务。

  2016年,我市市场监管系统圆满完成各项工作目标任务,为海宁经济社会发展提供了坚实的市场监管保障。2017年,全市市场监管工作将实施一项计划,即牵头实施小微企业三年成长计划;深化两项改革,即深入实施商事登记制度改革和落实基层监管体制改革;筑牢三大安全保障,即食品安全、药品安全和特种设备安全;推进四个创建,即参与全国文明城市创建、牵头开展全国质量强市示范城市创建、浙江省食品安全市和“浙江制造”品牌培育先行试点创建。

  会议要求,要在总体布局中找准定位,要在拉高标杆中走在前列,要在创新思维中实现突破,要在作风建设上狠下功夫。

  市领导许煜威、杨文华、史丹夫参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:见习记者 胡晓琳  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报