您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

十佳农产品经纪人评选结果出炉

[ 发布时间: 2017-02-22 10:23:15   打印放大缩小 ]


  近日,市第三届十佳农产品经纪人评选结果揭晓。

  经各镇(街道)农合联推荐、专家评委会初评、公众微信投票、评委会终评及海宁日报公示等程序,海宁怡思园艺有限公司总经理余卫人等10人获评第三届“海宁农商银行杯”市十佳农产品经纪人,同时产生10名优秀农产品经纪人,涵盖我市花卉、苗木、蔬菜、水果、禽业、水产、食用菌等产业。

  据统计,这20名经纪人年经营额达11.7亿元,其中3人超亿元,共带动农户11406户,助农增收9896万元,直接安排就业2746人,间接带动就业近万人。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪 通讯员 高月林  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报