您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

深化国土资源供给侧结构性改革

[ 发布时间: 2017-02-21 09:23:55   打印放大缩小 ]


  近日,我市组织收看全省国土资源工作视频会议。会议总结回顾2016年全省国土资源工作,研究部署2017年国土资源工作主要任务。

  去年,各地国土资源工作贯彻新发展理念,主动适应改革发展新常态,积极推进国土资源供给侧结构性改革,完成各项工作任务,有力保障了经济社会平稳发展,实现了“十三五”的良好开局。

  会议强调,新的一年,要紧紧抓住供给侧结构性改革这一主线推进国土资源管理改革,聚焦重点,用好试点,攻克难点,有针对性地在有效供给、盘活存量、保护资源、制度创新、优化服务等方面下功夫、出实招,力争取得更多制度性成果。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 祝佳  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报