您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

开展人员密集场所安全检查

[ 发布时间: 2017-02-13 10:01:26   打印放大缩小 ]


  昨日上午,我市开展人员密集场所安全检查,重点检查有关场所的安全设施设备运作、实名制管理等情况。市领导沈雨祥、顾照荣参加检查。

  在市客运中心,检查组实地查看了场所内外公安执勤部署情况,仔细了解客运中心日常安全管理、乘客实名制管理等工作,同时检查了人员和行李安检流程。在海洲街道“星期九”网吧,检查组检查了消防安全主体责任是否落实,消防设施是否完好有效,还排查了上网人证是否一致、有无抽烟等情况。

  市委副书记、政法委书记沈雨祥要求,各地各部门要强化人员密集场所的安保意识,切实消除各类安全隐患,助力平安海宁建设。要进一步加强人员密集场所的日常巡查,把各项安检工作做细做实,确保安全设施设备运作和实名制管理落实到位。要深入贯彻落实省消防工作视频会议精神,重点抓好嘉兴和我市两级挂牌的消防安全隐患问题整改,对大排查大整治发现的问题实行清单销号制,强化工作督查,确保落实到位。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报