您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

周王庙镇表彰“五事”先锋

[ 发布时间: 2017-02-13 10:00:43   打印放大缩小 ]


  近日,周王庙镇召开“五事”先锋群英榜表彰大会,隆重表彰“五事”先锋战队、“五事”先锋干部等优秀团队和个人,树立先进标杆,展示“五事”精神,激励和鼓舞全镇各级党组织和广大党员干部进一步提振精气神、传递正能量,实实在在抓好新一年各项工作的落实。

  当天的会议既是表彰会,也是镇村干部作风推进会,更是新一年重点工作的落实会。有关村、部门和单位在会上表态,领到镇里下达的新一年目标任务书。与会的镇村干部表示,“五事”先锋群英树立了榜样的力量,新的一年里,将以他们为榜样,紧紧围绕镇党委“铸造铁军队伍、争当‘五事’先锋”的干部建设主题,一步一个脚印做好本职工作,主动干事担当,带头服务群众。

  据悉,周王庙镇自去年10月开始,“五事”主题教育实践活动深入推进,活动已经成为提升干部整体素质、转变干部作风、改变镇村面貌的有力举措,特别是广大镇村干部坚持用“五事”理念武装头脑,以“五事”标准推进工作,服务基层和攻坚克难的能力得到了全面提升。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 范浩毅  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报