您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

嘉兴市领导到海宁蹲点调研社区党建

[ 发布时间: 2017-02-10 09:25:18   打印放大缩小 ]


  2月8日开始,嘉兴市委常委、组织部长连小敏率调研组来我市开展社区党建蹲点调研。

  昨天下午,调研组实地调研了浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)、海洲街道梨园社区和硖石街道南关厢社区。

  两日来,连小敏率调研组一行轻车简从,实地调研了硖石街道东苑社区、农丰社区、由拳社区、西山社区、东山社区、竦秀社区等地,通过现场考察、书记座谈、个别访谈等形式,深入了解我市社区党建工作开展情况,倾听社区和基层党员群众呼声。

  昨天下午的调研中,连小敏充分肯定了我市党员“两地双服务”工作的开展,认为社区切实做好了党员“集结”,让广大党员回到居住地亮明身份,服务群众,真正发挥了先锋模范作用。他希望,社区党建工作进一步做好标准化建设和多元化服务。

  我市领导陶咏椿、彭林军陪同调研。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报