您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市委召开中心组(扩大)学习会

[ 发布时间: 2017-02-08 09:32:31   打印放大缩小 ]


  为扎实开展“招商引资年、优质服务年”活动,以招商引资大作为促进工业经济大发展,昨天上午,市委召开中心组(扩大)学习会,邀请平湖市政协副主席、原平湖经济开发区党工委书记、管委会主任周弟明作招商引资工作专题辅导讲座。

  讲座中,周弟明结合实际工作经验,以丰富的招商案例和国内外经济发达地区的发展历程,从为什么要开展招商引资、如何开展招商引资、招商人员有什么要求等方面,分享了自身丰富的招商工作经验,阐述了开展招商引资工作的重要性和意义,深入浅出地讲解了招商队伍建设、招商信息获取、平台建设等关键环节,为与会人员上了一堂生动的招商引资专业课。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报