您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

黄湾镇(尖山新区)成功创建浙江省园林镇

[ 发布时间: 2017-01-24 09:17:26   打印放大缩小 ]


  近日,黄湾镇(尖山新区)通过省级考核,成功创建浙江省园林镇。这是该镇(区)在获评国家级生态镇、省级森林镇、省级卫生镇后收获的又一张金名片。

  近年来,黄湾镇(尖山新区)不断优化城乡生态环境,人居环境得到较大改善,园林绿化建设取得显著成效。近三年,该镇(区)园林绿化资金累计投入1.3亿元,截至2016年12月底,建成区绿化覆盖面积480公顷,绿化覆盖率37%,人均公园绿地13.84平方米。

  今年以来,新一届镇(区)党委、政府提出了打造海宁东部现代化滨江新城,创新智造高地,生态宜居福地的建设目标。下一步,该镇(区)将向创建国家级园林镇迈进。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报