您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

出实招补齐基层党建短板

[ 发布时间: 2017-01-17 09:06:42   打印放大缩小 ]


  昨天,我市召开第四季度“整乡推进、整县提升”镇(街)季析会,同步开展先锋镇(街道)预验收。市委常委、组织部长彭林军参加会议。

  与会人员现场考察了黄湾镇(尖山新区)“果园飘香产业富农”基层党建特色工作群,先后考察了尖山村党员先锋站、尖山村村部、黄湾村党员先锋站(村史记忆馆)、钱江村村部(村级党群创业帮扶基地),特色党建工作给大家留下深刻印象。

  会议部署,新的一年,基层党建工作要找准定位,在盘点2016年“双整”工作中抓推进、见实效;强化问题导向,在切实补齐“短板”不足中出实招、求突破;突出整体提升,在努力创建“先锋镇(街道)”中走前列、作标杆。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报