您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

“和顺丁酉”送春联

[ 发布时间: 2017-01-16 09:56:07   打印放大缩小 ]


  昨天,在市政协书画院,市直机关党工委与市政协书画联谊会联合举办“和顺丁酉——洛塘墨会新年送春联”活动,市领导张炜芬、朱祥华、邵小文、吴关佳,我市知名书法家陈浩、袁建初等以及机关书法爱好者现场挥毫泼墨,为广大市民带去新春祝福,受到群众热烈欢迎。

  “天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”“心地光明千丈齐,家庭雍睦四时春”……一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联吸引着来来往往的市民群众,不断有人加入等待春联的“大军”。

  看着等候的人一个个兴致盎然,争先恐后,书法家们也是喜笑颜开,一刻不歇地挥毫泼墨。近千副春联和“福”字在短短3个小时内被一抢而空。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报