您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁市获批创建全国质量强市示范城市

[ 发布时间: 2017-01-12 09:22:22   打印放大缩小 ]


  近日,记者从市市场监管局了解到,国家质检总局复函同意我市创建全国质量强市示范城市。

  据悉,未来两年,我市将进一步确立质量在城市发展中的核心地位,在创建全国质量强市示范城市活动中,坚持质量为先的发展理念,明确以质取胜的发展方向,提高经济社会发展的质量和效益;进一步建立健全质量发展长效机制,深入贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020年)》,加强对质量工作的领导,建立“放、管、治”的质量提升格局,不断加强质量工作机构,有效确保质量安全,不断提升城市发展的综合质量水平;进一步推动全体市民共享质量发展成果,把提升人民群众对质量的满意程度作为“全国质量强市示范城市”创建活动的出发点和落脚点,充分听取民意、广泛了解民情,切实解决群众关心的质量问题,让质量发展的成果惠及全民。力争通过两年的创建工作,人民群众的质量“获得感”显著增强,质量在经济和社会发展中的基础性作用得到有效发挥。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 宋屹立 通讯员 黄智敏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报