您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

牢固树立红线意识 做好安全生产工作

[ 发布时间: 2017-01-12 09:21:46   打印放大缩小 ]


  昨天下午,我市组织收看全国安全生产工作视频会议。会议全面总结2016年全国安全生产工作,深入分析当前的形势,部署2017年重点工作任务,统筹推进安全生产领域改革发展。

  会议指出,2016年全国安全生产工作取得新进展,但形势依然严峻复杂。今年,各地要认真贯彻中央关于安全生产的一系列重要批示精神,坚持稳中求进的总基调,牢固树立红线意识,加强和完善各地区、各部门和各单位主体责任。夯实安全生产基础,着力提升安全生产执法的能力,加强改革创新,努力创造良好稳定的安全生产环境。

  会议要求,针对岁末年初安全生产形势特点,要进一步加强建筑施工、煤矿、交通运输、危化品等行业领域和人员密集场所安全监管,强化极端恶劣天气防范应对和应急值守,统筹做好安全生产各项工作,严防各类重特大事故发生。

  副市长俞亚明在海宁分会场参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报