您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市政协召开主席会议

[ 发布时间: 2017-01-10 09:36:49   打印放大缩小 ]


  昨天,市政协召开十二届七十二次主席会议。市政协主席张炜芬,副主席郑进良、田耘、高兴龙、邵小文、吴关佳、史丹夫出席会议。

  会议审议了政协海宁市第十二届委员会常务委员会第二十六次会议议程(草案)、日程(草案);审议了政协海宁市第十二届委员会相关工作报告(讨论稿)及报告人名单(草案),审议政协海宁市第十三届委员会第一次会议筹备工作情况报告(讨论稿)及报告人名单(草案);审议了政协海宁市第十三届委员会第一次会议有关事项;听取和审议选举事项(草案);还审定了考核评优事项。

  张炜芬要求,认真总结本届政协履行职能的主要情况、基本经验,面向未来,为圆满完成本届政协任期目标统一思想,为高标准做好换届工作明确要求,为新一届政协顺利开展工作提供借鉴。

  市领导周红霞、郭真应邀参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报