您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

部署春运期间交通安全工作

[ 发布时间: 2017-01-10 09:35:09   打印放大缩小 ]


  昨日,我市组织收看嘉兴市道路交通安全工作暨2017年春运交通安全部署视频会议。会议总结了2016年全市交通安全工作情况,分析了目前存在的交通隐患,并对春运期间交通安全工作进行部署。

  会议要求,春运期间交通安全工作要加强风险管控,在春运开始前消除隐患;要强化主体责任意识,交通运输、公安等责任单位要保持联动、齐抓共管,进一步加强路面执法管控,及时查处相关车辆,加强道路及设施检查,确保整改到位;要提高应急保障,对于低温雨雪天气提前预警预判,加强急弯陡坡、临水临崖道路安全排查,做好春运期间道路安全工作。

  市委常委、副市长王建坤在海宁分会场参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报