您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

全市新增15家市级专利示范企业

[ 发布时间: 2017-01-09 09:01:45   打印放大缩小 ]


  记者近日从市科技局了解到,我市新一轮市本级专利示范企业认定文件于日前出炉,全市新增15家市级专利示范企业,包括林肯电梯(中国)有限公司、浙江万方江森纺织科技有限公司、浙江鼎昇新材料科技股份有限公司等各行业优秀企业。

  据介绍,此次认定自去年8月开始受理申报材料,市科技局通过材料初步审核、实地走访调查等方式,对各申报企业近三年的专利申请数量、专利质量、专利产值、专利管理制度实施等情况进行了全面了解掌握。总体来看,这些专利示范企业在创造、管理、保护和运用知识产权的能力上表现良好,创新研发能力较强,专利创造有延续性;重视专利工作,建立机制机构,落实专人负责管理;企业专利保护意识较强,通过知识产权提升了企业市场竞争力。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪 通讯员 贾静懿  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报