您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 外媒看海宁 正文

浙江日报:海宁浙商回归 到位资金增逾八成

[ 发布时间: 2016-12-29 14:32:44   打印放大缩小 ]


  本报海宁12月28日电(记者金梁) 12月28日,位于嘉绍高速尖山出口不远的海宁总部基地小镇集群,预计总投资6亿元的省重点浙商回归项目总部基地二期项目宣布开工。此次开工的二期占地面积约200亩,包括集总部办公和工厂销售为一体的厂店楼、地域风情小镇、特色产业小镇等业态。

  事实上,投资额为16亿元的总部基地一期在两个月前刚建成。记者在现场看到,80多栋总部厂店楼已顺利完工,部分企业开始入驻。总部基地(中国)控股集团副总经理王旸告诉记者,今年10月,他们举办了联合投资及首批入驻企业集中签约仪式,省内外20余家优秀企业签订了项目入驻协议。

  狠抓有效投资落地见效,为经济发展带来源源不竭的动力。今年前三季度,海宁浙商回归引进资金到位45.2亿元,同比增长85.43%。

编辑:陈潇  来源:  作者:记者 金梁  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报