您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

停车乱点综合治理一期工程竣工验收

[ 发布时间: 2016-12-26 09:30:25   打印放大缩小 ]


  近日,海宁市区停车乱点综合治理一期工程(工人路区块)竣工验收会召开,市园林市政局、市综合行政执法局等部门参加了此次验收。

  会议介绍了工程施工概况、设计情况、原材料进场控制情况、各工序检查情况等。随后,验收组对工人路广场的铁艺护栏安装、桥面钢管护栏的安装及石球的摆放、重要通道路口警示桩的设置、收费车位标线的划设、工人路广场破损的修复等内容进行实地查看。

  最后,验收组根据施工单位的自评,结合监理单位的汇报和实地检验,对竣工验收情况进行了讨论,并提出验收意见。施工单位表示,对于此次验收发现的不足之处会尽快安排排查并落实整改。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平 通讯员 张礼  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报