您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市委十三届十三次全体会议召开

[ 发布时间: 2016-12-23 07:59:26   打印放大缩小 ]


  昨天下午,市委召开十三届十三次全体会议,讨论审议中共海宁市第十三届委员会工作报告(审议稿)、中共海宁市第十三届纪律检查委员会工作报告(审议稿),审议市第十四次党代会有关名单及事项。全体市委委员、候补委员参加会议,市纪委委员、派驻纪检组组长列席会议。

  会上,市委书记朱建军作关于市第十四次党代会筹备情况及人事安排说明,市委副书记周红霞作市第十四次党代会有关名单及事项说明。通过分组讨论,汇报讨论情况,最后一致审议通过《在中国共产党海宁市第十四次代表大会上的报告》、市第十四次党代会有关名单及事项。

  朱建军指出,即将召开的市第十四次党代会,是在海宁全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会标杆市的关键时刻召开的一次重要会议,是全市广大党员和群众政治生活中的一件大事。前段时间,大会筹备领导小组在市委的领导下,通过各成员单位和各工作小组的辛苦努力,整个筹备工作紧张有序、周密细致、进展顺利。此次全会的召开,标志着大会的筹备工作已进入最后冲刺阶段,参加筹备工作的部门和人员,要以高度的政治责任感,倍加努力、倍加细致地做好各项工作,确保整个筹备工作不出错,为党代会的圆满召开奠定良好的基础。

  朱建军要求,全体市委委员、候补委员和市纪委委员要认清意义、统一思想,切实增强开好大会的责任感和使命感,共同把大会开成一次民主团结、凝聚人心、催人奋进的大会。要以身作则、顾全大局,为开好大会履职尽责,要带头讲政治、讲党性、讲大局、讲纪律,以高度负责的精神,履行好代表职责、发挥好模范带头作用,在思想上、政治上、组织上、纪律上与市委保持高度一致,严守“九个严禁”、“九个一律”的换届纪律规定,特别在会议期间做到“十个不准”。要化解矛盾、维护稳定,为大会召开创造良好环境。希望大家在新一届市委的领导下,进一步解放思想,干在实处、走在前列、勇立潮头,为全面建成小康社会标杆市的宏伟目标而努力奋斗。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报