您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

九三学社海宁市第八次全体社员大会召开

[ 发布时间: 2016-12-15 08:57:20   打印放大缩小 ]


  昨天,九三学社海宁市第八次全体社员大会召开,会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,听取和审议九三学社海宁市第二届基层委员会工作报告,选举产生九三学社海宁市第三届基层委员会。

  嘉兴市政协副主席、九三学社嘉兴市委会主委马玉华到会祝贺并讲话。我市领导周红霞、严海城、沈铁蕾、田耘、史丹夫,市各民主党派、工商联、知联会和有关部门主要负责人应邀出席了会议。

  五年来,九三学社海宁市第二届基层委员会认真履行参政议政职责,助力全市重点工作;积极践行民主监督,合力推动经济社会发展;同心同行参与政治协商,协力服务科学决策;充分发挥党派优势,竭力做好社会服务;不断加强自身建设,着力提高综合素质;自觉弘扬海宁精神,致力实干创新创业。

  经过大会民主选举,陈培玉当选九三学社海宁市第三届基层委员会主任委员,徐一兰、徐霞芳、杨曦帆当选副主任委员。

  市委副书记周红霞对大会的召开表示热烈祝贺。周红霞希望,九三学社海宁市基层委员会和广大社员以同心为核心,进一步增进政治共识;以服务为重点,助推经济社会持续平稳健康发展;以提升为目标,全面建设高素质参政党,不断谱写九三学社事业发展的新篇章。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报