您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

长安镇(高新区)入选省首批特色农业强镇

[ 发布时间: 2016-12-15 08:56:51   打印放大缩小 ]


  近日,第一批浙江省级农业产业集聚区和24个特色农业强镇创建对象名单公布,我市长安花卉特色农业强镇项目入选特色农业强镇名单。

  据悉,长安花卉特色农业项目总规划面积近1400亩,计划投资5360万元。项目以花卉为媒介和载体,融入花木种植观光、销售展示、科普教育、研发培训、风情旅游、生态居住及多元配套等业态,在功能布局上主要分为设施花卉生产区、花卉交易服务区、花卉研发培训区和花卉综合展示区四个区域,建成后将成为集开拓花卉研发育种、花卉培训、花卉文化创作、花卉旅游开发等产业新功能,打造“聚在长安、游在花海、玩在户外、洗肺在田间”具有长安特色的花卉休闲旅游基地。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 朱晓迪  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报