您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

农工党海宁市第八次党员大会召开

[ 发布时间: 2016-12-14 09:13:06   打印放大缩小 ]


  昨天,中国农工民主党海宁市第八次党员大会召开,会议集中学习了中共十八届六中全会精神,学习了习近平总书记重要讲话精神等,听取和审议中国农工民主党海宁市第二届总支委员会工作报告,选举产生中国农工民主党海宁市第一届基层委员会委员。

  农工党嘉兴市委会主委张永红到会祝贺并讲话。我市领导周红霞、严海城、朱海英、田耘、史丹夫,市各民主党派、工商联、知联会和有关部门主要负责人应邀出席了会议。

  五年来,农工党海宁市基层委员会紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥与医疗卫生界紧密联系的特色和优势,积极履行参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商职能,在助推全市经济社会转型发展上做出了积极贡献。

  经过大会民主选举,魏国强当选农工党海宁市第一届基层委员会主任委员,曹建初、朱炬、卢明华当选副主任委员。

  市委副书记周红霞对大会的召开表示热烈祝贺。周红霞希望,农工党海宁市基层委员会和广大农工党党员凝聚思想共识,始终坚定正确的政治方向;发挥特色优势,继续助推海宁改革发展全局;加强自身建设,与时俱进建设高素质参政党,为全面建成小康社会标杆城市作出更大贡献。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报