您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市委召开党代会报告征求意见会

[ 发布时间: 2016-12-14 09:12:38   打印放大缩小 ]


  市第十四次党代会即将召开。为使党代会报告更具科学性、指导性、针对性,认真谋划好未来五年的发展思路、目标和举措,连日来,市委书记朱建军、市委副书记周红霞分别主持召开党代会报告征求意见座谈会,向离退休老干部、人大代表和政协委员、民主党派人士和群团组织代表、市级有关部门主要负责人、镇(街道、平台)主要负责人征求关于市第十四次党代会报告的意见建议。

  座谈会上,与会人员听取了市第十四次党代会报告(征求意见稿)的起草过程、主体框架及主要内容。大家一致认为,报告立意高远、思路清晰,有气势、有担当。在总结成绩的同时,正视存在的问题,目标明确、措施有力,对全市的发展具有重要的指导意义。同时,大家围绕加强党的建设、反腐倡廉、振兴实体经济、深化改革、招商引资、民生改善等方面提出诸多修改意见建议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报