您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁一企业跻身国家级“守重”企业

[ 发布时间: 2016-12-09 09:06:21   打印放大缩小 ]


  近日,2014—2015年度国家级“守合同重信用”企业名单出炉,浙江锦达新材料股份有限公司榜上有名,成为我市首家也是唯一一家跻身国家级“守重”的企业。

  据了解,国家级“守重”企业评选是国家工商总局对企业和品牌的经营状态、社会影响力、合同信用管理体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是市场对企业充分认可的标志。浙江锦达新材料有限公司获此殊荣,是企业多年来始终坚持自觉遵守法律法规、恪守诚信践约的成果,也是我市市场监管部门服务企业、促进诚信社会建设的见证。

  近日,马桥市场监管所向该企业颁发了公示证明,鼓励企业始终坚持将诚信建设作为公司运营发展的基础,让“金字招牌”发挥更大的效应。近年来,马桥市场监管所积极走访辖区内各大企业,围绕企业合同履约记录开展行政指导,强化信用意识,鼓励推荐有条件有资质的企业主动参与“守重”评选,借此提升企业的自身信誉和市场竞争力。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报