您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

电子商务产业“十三五”规划接受评审

[ 发布时间: 2016-12-09 09:05:40   打印放大缩小 ]


  昨日,市商务局组织专家对我市电子商务产业提升“十三五”规划进行评审。来自省电子商务领域的专家,我市相关部门、镇(街道)负责人和协会相关负责人参加评审会。

  我市电子商务产业发展一直走在全省前列。据统计,今年1至10月,全市网络零售总额达291亿元,至今年末有望达到400亿元。至2015年底,全市共有电商主体3000余家,连续两年列全省电商百强县第五位。近年来,我市大力开展电商拓市,通过电子商务让海宁制造走向全国、走向世界,在电商规模、产业集聚、支撑体系建设等方面取得了长足发展。

  为进一步推动我市电子商务可持续发展,今年以来,我市开展了《海宁市电子商务产业提升规划(2016年至2020年)》编制工作,该规划从原则目标、主要任务、重点举措、保障措施等方面为我市电子商务产业提升指明了路径。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 通讯员 张玉峰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报