您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

市委召开市级领导干部会议

[ 发布时间: 2016-12-08 08:13:05   打印放大缩小 ]


  昨天上午,市委召开市级领导干部会议,宣布中共嘉兴市委关于海宁市领导班子换届人事安排方案。嘉兴市委组织部常务副部长敖考权宣布换届人事安排方案并讲话。会议由市委书记朱建军主持。

  敖考权介绍嘉兴市委对这次换届人事安排方案的总体考虑,并对海宁今后一个时期的发展和领导班子建设提出希望。他说,这次换届人事安排是着眼于嘉兴全市领导班子和干部队伍建设大局,立足于海宁实际,在充分发扬民主,坚持走群众路线,广泛听取意见的基础上,充分酝酿、反复比选,经过嘉兴市委常委会集体研究、讨论决定的,希望广大领导干部正确理解嘉兴市委作出的换届人事安排决定,识大体、顾大局,正确对待个人的进退留转,服从组织安排,努力做到进者朝气蓬勃、退者心情愉快、留者加倍努力、转者奋发进取。

  敖考权指出,海宁市领导班子换届是海宁市领导班子建设的大事,是海宁人民政治生活的大事,希望海宁高度重视、加强领导,组织和协调方方面面力量,认真细致做好各项工作,确保换届工作顺利进行,选出一个让嘉兴市委满意、让海宁人民满意的领导班子,团结带领全市党员干部群众开拓创新、扎实苦干、勤奋工作,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  朱建军代表市四套班子对嘉兴市委关于海宁市领导班子换届人事安排表示坚决拥护、完全赞成、衷心感谢。他说,当前,海宁正站在向高水平全面建成小康社会的新起点上,全市上下要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十三届十次全会精神,把思想和行动统一到嘉兴市委的决策部署上来,拿出弄潮儿的勇气、树起当标杆的意识,全力推动海宁成为全面建成小康社会标杆城市、示范城市。要争做讲政治、守纪律的表率,加强协作,强化沟通配合,自觉维护好班子的和谐团结,确保新班子树立好新形象,携手奋进;争做高标准、严要求的表率,继续推进全面从严治党,加强党性修养,带头争当“五事”干部,做到绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力;争做重实干、创实绩的表率,积极担当作为,着眼长远谋划,践行为民宗旨,坚持现场干、马上干、合力干,拉高标杆补短板、勇立潮头走前列。希望交流到海宁任职干部、拟新提拔任用的干部牢记组织重托,全力当好表率,为海宁发展作出贡献。

  市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长、市纪委副书记,海宁拟新提拔任用领导干部,交流到海宁任职领导干部参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报