您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁全面启动嘉兴市第八次党代会代表推选工作

[ 发布时间: 2016-12-01 09:04:47   打印放大缩小 ]


  昨天,我市出席嘉兴市第八次党代会代表推选工作会议召开,全面启动嘉兴市第八次党代会代表推选工作。市委常委、组织部长沈雨祥出席会议。

  据悉,嘉兴市第八次党代会将于2017年2月召开,代表总名额为470名,我市出席嘉兴市党代会的代表为67名。

  会议指出,要充分认识做好嘉兴市党代表推选工作的重要意义,选好党代表是开好党代会的重要基础,是加强和规范党内政治生活的重要实践,是深化“两学一做”学习教育的重要契机。会议要求,各推荐单位党组织要切实把好党代会代表的思想政治素质关,严格掌握代表的构成比例,注意统筹好代表的分布,精心做好初步人选的考察工作。要切实加强对出席嘉兴市党代会代表推选工作的领导,落实责任,重视思想政治工作,营造风清气正环境,确保嘉兴市党代会代表推选工作圆满完成。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报