您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁入选省综合医改先行先试县

[ 发布时间: 2016-11-29 08:57:18   打印放大缩小 ]


  近日,记者从市卫计局获悉,《关于推进全省综合医改先行先试地区重点改革任务的意见》正式下发,我市作为全省13个县(市、区)之一,被确定为浙江省综合医改先行先试县(市、区)。

  作为先行先试县(市、区),我市将根据省深化医改综合试点工作方案,结合海宁实际,制定综合医改先行先试实施方案,在分级诊疗制度、药品耗材采购使用机制、医疗服务价格、医保支付制度、人事薪酬制度、公立医院综合监管、智慧医疗健康服务、社会办医等重点领域和关键环节加强改革探索,确保“十三五”期间7项重点改革任务早落地、见实效,向全省面上提供可复制、可推广的改革经验。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 贺洁靓 通讯员 高朱萍  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报