您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

引进医学人才

[ 发布时间: 2016-11-25 08:01:25   打印放大缩小 ]


  近日,我市组织用人单位赴温州医科大学举办2017年度首场招聘会。

  本次招聘会共推出紧缺岗位81个,共40人达成聘用意向,其中硕士研究生学历9人、本科学历31人。共招录海宁户籍考生19人,占录取总人数的47.5%,相比往年,今年有更多海宁医学人才回归。

  自2013年以来,我市结合医改发展要求及用人单位需求,通过一系列措施鼓励海宁籍优秀毕业生回本土创业创新。

  我市一方面实施卫技人才队伍建设三年提质计划,改进人才工作机制,开通绿色通道。

  另一方面实施资金补助,对符合要求回海宁工作的海宁本土籍学生进行补助;对正式办理录用和调入海宁市医疗卫生机构的硕士类卫技人才,实施生活补助和住房补贴;对招聘到社区卫生服务机构工作的相关毕业生进行补助。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 叶萍 记者 贺洁靓  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报