您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

今年海宁全市已完成“三改”425万平方米

[ 发布时间: 2016-11-18 09:52:58   打印放大缩小 ]


  近日,记者与市“无违建”办工作人员来到袁花镇红晓村3组看到,完成整组“三改一拆”的3组土地已经完成平整,正等待施工队进场施工。据介绍,红晓村3组为城乡结合部,这里待新规划完成审批后,将变成“两创”园区,建设标准厂房。

  据市“无违建”办工作人员介绍,今年以来,我市立足“三改一拆”,在拆改攻坚的同时,通过规划引领、多元结合,因地制宜推进拆改结合,打造出了一个个可圈可点的拆改新亮点,助力经济社会发展和环境改善。目前,全市已完成旧住宅区改造4728户,共计108.93万平方米;旧厂区改造542个,共计237.98万平方米;城中村改造2984户,共计78.18万平方米。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报