您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

民建海宁市第八次会员大会召开

[ 发布时间: 2016-11-15 08:16:27   打印放大缩小 ]


  昨天下午,中国民主建国会海宁市第八次会员大会召开,59名会员认真学习中共十八届六中全会精神,审议民建海宁市基层委员会第一届委员会工作报告,选举产生民建海宁市基层委员会第二届委员会委员,并对今后五年的工作任务进行安排部署。

  民建嘉兴市委会主委戴铭到会祝贺并发表讲话。我市领导周红霞、严海城、俞亚明、高兴龙、史丹夫,市各民主党派、工商联、知联会和有关部门主要负责人应邀出席了会议。

  五年来,民建海宁市基层委员会在中共海宁市委和民建嘉兴市委会的领导下,以“同心”思想为指引,学习践行社会主义核心价值体系,团结带领全体会员,充分发挥优势和特点,在自身建设、履行职能、服务社会等方面取得了新成绩。两次被民建浙江省委表彰为省级先进基层组织,并被民建中央授予全国先进集体荣誉称号。

  经过大会民主选举,张敏华连任民建海宁市基层委员会第二届委员会主任委员,陈子强、戴成英、李龙当选副主任委员。

  市委副书记周红霞对大会的召开表示热烈祝贺。周红霞希望,民建海宁市基层委员会和广大会员进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,继续前行,巩固多党合作的思想基础;充分发挥党派人才智力优势和联系广泛优势,围绕大局,服务全市经济社会发展;继承和发扬民主党派老一辈的政治信念、优良传统和高尚风范,不断增强民建基层组织的凝聚力和战斗力,开创我市民建工作新局面。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报