您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

教育基本现代化创建迎来省级复查

[ 发布时间: 2016-11-10 09:06:57   打印放大缩小 ]


  11月8日至9日,省督查组对我市创建教育基本现代化县(市、区)工作进行复查。

  督查组实地考察了海宁第一初中等10所学校,仔细查阅了相关资料,与各学校领导、教师进行了座谈。督查组认为,相对于第一次评估,海宁创建教育基本现代化县(市、区)工作取得了长足进步,对于上次提出的评估意见,市委市政府高度重视,深入研究并制定了整改方案,取得了积极成效。

  督查组希望我市进一步营造创建氛围,加大宣传力度,对不足之处进行查漏补缺,对存在问题加大整改力度,争取成为全省第一批教育基本现代化县(市区)。

  副市长朱海英参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 张会  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报