您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁市召开离退休干部读书会

[ 发布时间: 2016-11-10 08:12:24   打印放大缩小 ]


  昨天下午,我市召开离退休干部读书会。会上,市委书记朱建军学习传达了党的十八届六中全会主要精神,分析了当前国内外经济形势,通报了今年以来全市经济社会发展情况、重点项目推进情况,并就进一步抓好老干部工作提出要求。市委副书记周红霞主持读书会。

  朱建军指出,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,我市扎实开展“两个年”活动,深入推进“六大专项行动”,重点围绕拉高标杆补短板,加强工作谋划,突出“一业一城一镇”、“一路一廊一楼”、“两创两强两学”三条工作主线;围绕突出工业强主导,做强实体经济,进一步强产业、强平台、强服务;围绕千方百计扩投资,加强招商选资、加快项目推进、强化保障要素;围绕统筹城乡促美丽,优化生态环境,联动推进美丽县城、美丽镇区、美丽乡村,统筹推进治水治气、环境整治、“三改一拆”;围绕全力以赴保稳定,提高民生质量,全力做好平安海宁建设、全国文明城市创建、公共服务水平提升;围绕强化党建夯基础,加强队伍建设,深入开展“两学一做”学习教育、“五事”主题实践教育活动,扎实推进换届工作。全市实现经济平稳发展、社会安定有序。

  就新形势下推动老干部工作转型科学发展,朱建军强调,要更加注重教育引导,进一步加强理论学习、落实政治待遇、完善党建体系,深入细致做好思想政治工作;要更加注重服务管理,编织“倾情关爱网”、完善“困难帮扶网”、优化“生活服务网”,用心用情关爱老干部;要更加注重文化养老,花大力气抓好学习活动阵地建设;要更加注重作用发挥,凝心聚力增添正能量。

  9日至11日为期3天的读书会,内容还包括听取全市反腐倡廉工作情况、有效投资推进情况通报,邀请专家解读党的十八届六中全会精神、“一带一路”建设,参观浙大海宁国际校区、鹃湖公园、潮起东方雕塑公园等。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报