您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

12月20日为全市选举日

[ 发布时间: 2016-11-09 09:42:36   打印放大缩小 ]


  昨天,市选举委员会第一次会议暨市换届选举工作联席会议第一次会议召开。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、严海城,市选举委员会和市换届选举工作联席会议成员单位的组成人员出席会议。

  会议讨论并确定12月20日为全市选举日,决定了市代表名额分配,明确了选举委员会办公室及各组的人员组成和选举委员会及下设机构的工作职责,及联席会议成员单位职责,通过了换届选举工作计划和选民登记若干规定等文稿。

  徐辉指出,要深刻认识这次市、镇两级人大换届选举工作的重要性,以高度政治责任感和使命感投入到换届选举工作中去。工作过程中要坚持党的领导,坚持发扬民主,坚持严格依法办事。市选举委员会全体人员、市换届选举工作联席会议成员单位要统筹安排,密切沟通,切实按照选举工作时间节点抓好落实。要严明纪律,认真落实换届工作“九个严禁、九个一律”要求,确保选举工作风清气正。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报