您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

民进海宁市基层委员会第一次会员大会召开

[ 发布时间: 2016-11-07 08:09:47   打印放大缩小 ]


  昨天下午,中国民主促进会海宁市基层委员会第一次会员大会召开,21名会员认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,选举产生中国民主促进会海宁市第一届基层委员会委员,并对今后五年的工作任务进行安排部署。

  嘉兴市政协副主席、民进嘉兴市委会主委薛佳平到会祝贺并发表讲话。我市领导周红霞、严海城、曹毅、吴关佳、史丹夫,市各民主党派、工商联、知联会和有关部门主要负责人应邀出席了会议。

  经过民主选举,马海滨当选民进海宁市第一届基层委员会主任委员,孙建跃、顾征毅当选副主任委员。

  市委副书记周红霞对大会的召开表示热烈祝贺。周红霞说,自2011年换届以来,民进海宁市总支在中共海宁市委和民进嘉兴市委会的领导下,团结带领全体会员,积极履行参政党职能,以围绕中心、服务发展为主线,调研形成了一大批具有前瞻性、针对性的意见建议,有效促进了市委、市政府各项决策部署的落实,为全市经济社会转型发展做出了积极贡献。

  周红霞希望民进海宁市基层委员会继承和发扬老一辈民主党派长期与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范,践行同心思想,进一步增进政治共识;发挥党派优势,围绕市委、市政府的中心工作,深入开展调查研究,多提富有前瞻性、创造性、建设性的意见和建议,服务经济社会发展全局;加强自身建设,全面推进思想、组织、作风建设,进一步开拓创新、突破常规、敢为人先,努力打造高素质参政党。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报