您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

组工干部夜学六中全会精神

[ 发布时间: 2016-11-03 08:09:49   打印放大缩小 ]


  近日,市委组织部利用“夜学”召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,对组织部门深入学习全会精神进行研究部署。市委常委、组织部长沈雨祥参加学习会。

  会议强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领。组织部门担负着全面从严治党重要职责,要按照市委要求,带头学习贯彻六中全会精神,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习掌握《准则》和《条例》,坚持先学一步、学深一层,坚持从严治部、从严带队伍,切实履行好组织部门在全面从严治党中的重要职责。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报