您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁与两大交易所签订战略合作框架协议

[ 发布时间: 2016-10-31 08:12:12   打印放大缩小 ]


  近日,记者从浙江江南要素交易中心了解到,我市与南南全球技术产权交易所、上海农村产权交易所签订了三方战略合作框架协议。

  “融杭接沪”是我市“十三五”的重要战略部署。为服务长三角经济一体化,促进更大范围内的要素流动与资源配置,助力全市技术升级和科技创新,根据协议内容,南南所、上海农交所及江南要素交易中心将集聚各自资源优势,秉承合作、共享、共建的理念,启动项目合作机制。

  据了解,南南所、上海农交所将发挥各自平台信息汇集、资源集聚、专业服务的功能优势,集结长三角地区、全国乃至全球的人才、资本及相关资源,服务我市经济发展、技术升级。江南要素交易中心将运用上海联合产权交易所成熟的交易规则、交易制度和交易模式发展海宁市要素交易市场,提升我市要素交易平台整体水平。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平 通讯员 徐涛  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报