您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁开展老干部工作培训

[ 发布时间: 2016-10-26 09:03:47   打印放大缩小 ]


  近日,我市举办第五期老干部工作培训班,有关镇(街道)、部门(单位)的54名老干部工作者参加培训。

  培训分集中学习和外出参观两个部分,邀请省委、嘉兴市委老干部局的相关专家作专题辅导。参训人员又专程赴宁波余姚参观学习,听取了余姚市委老干部局如何开展“银辉”老干部志愿服务、如何发挥老干部正能量等经验介绍,并实地参观了余姚市供电公司老干部活动中心建设,汲取了不少老干部服务管理工作经验。

  此外,培训班还开展了“知历史、增感情、优服务”主题教育活动,组织参观了王阳明故居、梁弄红色教育基地,促使参训人员进一步了解优秀传统文化,感受共产党人舍身忘我、殒身不恤的革命精神,以“知行合一”、继往开来的精神和干劲投入到老干部工作中去。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗 通讯员 朱悍晟  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报