您当前的位置 :海宁新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海宁两企业获评省商贸流通业诚信示范企业

[ 发布时间: 2016-10-25 08:15:57   打印放大缩小 ]


  昨日,记者从市商务局了解到,在近日举行的浙江省商贸流通业诚信示范企业表彰会上,我市两家企业获评省商贸流通业诚信示范企业,分别为海宁中国皮革城股份有限公司、浙江康安融资租赁股份有限公司。

  推进商务诚信建设是健全社会信用体系的重要内容,是完善市场经济体制的重要基础,是整顿和规范市场秩序的治本之策,根据《商务部关于开展商务诚信建设试点工作的通知》精神和“信用浙江”建设目标,我市大力开展诚信示范企业创建组织和评选推荐工作,进一步推进本地商贸流通诚信建设,树立海宁品牌和声誉,提升商贸企业软实力和影响力。至目前,海宁共有6家企业获评省商贸流通业诚信示范企业,涵盖药品类、零售类、专业市场类、金融类等多个流通业态。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 通讯员 朱怡叶  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报